martes, 13 de enero de 2015

Nuevo Episodio de "Nintendo Direct" mañana jueves 14 de enero


Nintendo ha anunciado un nuevo episodio de Nintendo Direct para mañana jueves, 14 de enero de 2015. El mismo cubrirá los juegos para el Nintendo 3DS y Wii U a ser lanzados durante la Primavera de 2015. El nuevo episodio podrá sintonizarse a las 9am EST, 10am Puerto Rico/ 6am PST.

Podrán sintonizarlo el mismo por aquí.