martes, 4 de noviembre de 2014

Nuevo Episodio de Nintendo Direct Mañana Miércoles, 5 de Noviembre


Nintendo ha anunciado un nuevo episodio de Nintendo Direct para este miércoles, 5 de noviembre de 2014. El mismo será sobre los juegos a lanzarse desde este mes hasta Primavera 2015 en el Nintendo Wii U y Nintendo 3DS. El episodio estrenará a las 2PM PST, 5PM EST (6PM Puerto Rico). Es bastante seguro que recibiremos información sobre Xenoblade, ya que el Tweet fue RT por ¿Revelarán otros juegos nuevos para el Nintendo 3DS y Wii U?

Podrán ver el Nintendo Direct aquí.