miércoles, 12 de febrero de 2014

Nueva Presentación de Nintendo Direct Mañana Jueves, 13 de febrero


Nintendo ha anunciado un nuevo episodio de Nintendo Direct para mañana jueves, 13 de febrero de 2014. El mismo se tratará sobre todos los juegos para el Nintendo 3DS y Wii U que serán lanzados desde ahora hasta finales de Primavera. La versión americana de la presentación será a las 2PM PT/5PM ET/6PM Puerto Rico. Podrán ver la presentación por aquí.

La presentación europea del Nintendo Direct se llevará acabo a las 11pm CET y la pueden ver aquí.