martes, 17 de diciembre de 2013

Nuevo Episodio de Nintendo Direct Mañana 18 de Diciembre


Nintendo ha anunciado un nuevo episodio de Nintendo Direct a estrenar mañana miércoles, 18 de diciembre. El mismo tendrá un episodio específico para cada área lo que significa que pueden que anuncien o muestren juegos nuevos para el Wii U y/o 3DS. El mismo estrenará a las 6 AM PT/ 9AM ET/ 10AM Puerto Rico.

Podrán sintonizar la versión americana por aquí. La versión europea podrá verse aquí y la versión japonesa por acá.