lunes, 9 de diciembre de 2013

La Actualización del 3DS que nos Trae Miiverse va a ser Lanzada Esta Noche


Aunque era de esperarse gracias al mantenimiento extendido anunciado la semana pasada, Emily Rogers de Nintendo Force ha confirmado que  el Nintendo 3DS estará recibiendo una actualización. La misma nos trae los que Nintendo nos prometió: Miiverse, la habilidad de usar el Nintendo Network ID en el 3DS y la habilidad de compartir el balance del Nintendo eShop entre el Wii U y el 3DS. El mantenimiento de los servidores de Nintendo está programado para terminar a las 8pm PST / 11pm EST / 12am Puerto Rico.