viernes, 27 de diciembre de 2013

Habrá Acceso Limitado al Nintendo eShop Temporeramente


Nintendo ha anunciado que el Nintendo eShop estará disponible entre ciertas horas del día temporeramente. Esta medida es tomada después de que hubiera problemas con el Nintendo Network gracias al alto tráfico en su red. Uno de los causantes del problema lo fue "Pokémon Bank" y por ello fue removido del Nintendo eShop Japonés y retrasado en Europa y las Américas.

En lo que resuelven los problemas por completo, Nintendo estará limitando los tiempos en que está disponible el Nintendo eShop en cada zona. Para las Américas, el Nintendo eShop estará disponible desde las 4am ET hasta las 4pm ET (5am - 5pm Puerto Rico). En Europa estará disponible desde las 10am CET hasta las 10pm CET y en Japón está disponible desde las 6am JST hasta las 6pm JST.