jueves, 16 de mayo de 2013

Nuevo Episodio de Nintendo Direct Mañana 17 de Mayo


Nintendo ha confirmado que mañana estará estrenando un nuevo episodio de Nintendo Direct en las Américas, Europa y Japón. En el mismo, estarán proveyendo actualizaciones sobre los juegos a ser lanzados en el Nintendo Wii U y Nintendo 3DS durante esta primavera y verano.

En el mensaje de Facebook también confirman otro Nintendo Direct antes del comienzo del E3 2013, el cual estará enfocado en los juegos del Wii U para otoño en adelante.

Las Américas: 7 AM PDT, 10 AM ET 
Europa: 3 PM BST