lunes, 15 de abril de 2013

Nintendo Anuncia un Nuevo Nintendo Direct Enfocado en el 3DS


Para las Américas, un nuevo episodio de Nintendo Direct enfocado en el Nintendo 3DS se llevará a cabo este próximo miércoles 17 de abril a las 7AM Pacific / 10 AM Eastern. El mismo puede verse aquí. Mientras que Europa también tendrá su versión de Nintendo Direct del 3DS, el miércoles a las 15:00 GMT/ 16:00 CEST. La versión europea se podrá ver aquí.