miércoles, 13 de febrero de 2013

Nuevo Episodio de Nintendo Direct Mañana (14 de febrero)


Nintendo ha anunciado que estarán estrenando un nuevo episodio de Nintendo Direct mañana jueves, 14 de febrero; Día de San Valentín. El mismo estará enfocado en el Nintendo 3DS y el Wii U. El nuevo episodio estrenará a las 9AM EST (10AM Puerto Rico)/ 6 AM PST en la página de Nintendo Direct.

No hay comentarios:

Publicar un comentario