martes, 4 de diciembre de 2012

Nuevos Episodios de Nintendo Direct Mañana 5 de Diciembre



Nintendo ha anunciado un Nintendo Direct para las Américas y otro para Europa. Los mismos estarán enfocados en los juegos a lanzarse para el Nintendo Wii U y 3DS en los próximos meses. El Nintendo Direct Americano será a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 1 p.m. Puerto Rico. Mientras que el Nintendo Direct Europeo será 6 p.m. CET, que sería a la misma hora que la versión americana.

Podrán ver la versión americana aquí.



No hay comentarios:

Publicar un comentario