sábado, 24 de diciembre de 2011

Nueva conferencia de Nintendo Direct anunciada para Japón



Nintendo de Japón ha anunciado que lanzaran una segunda presentación de Nintendo Direct este próximo martes, 27 de diciembre en Japón, para cerrar este año. La conferencia se llevará a cabo a las 12PM en Japón, lo que para las Américas significaría 7PM PST/10PM EST/ 11PM Puerto Rico del 26 de diciembre. No se ha especificado nada sobre los juegos que se estarán presentando. La página de UStream de Nintendo Direct se encuentra aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario